Чудовище. Из чёрной парчи...

Талантлив артист и на сцене, и дома
И роль исполнял, как учили, в кино.
Садистская роль была в жизни знакома,
Она ему нравилась очень давно,-
И он заболел ей… И очень давно!

Печально листались из жизни страницы
Из дорогой, слишком чёрной, парчи.
Гневным огнём полыхали глазницы,
Из них выпускались те злые лучи.

И заполняли пространство в округе,
Где возмущались насильником вслух,
Избитые в шалости жёны-подруги
От боли кричали, а он, будто глух...

В признаньях вжимались все бывшие жёны
В диваны знакомые... Телеэкран...
Их синяки были так обнажёны,
А лица горели от множества ран...

Чёрные, чёрные были страницы
Из дорогой чёрно-чёрной парчи…
И освещали избитые лица
Горящие злобные чудо-лучи.

Талантлив артист и на сцене, и дома
И роль исполнял, как учили, в кино.
Садистская роль была в жизни знакома,
Она ему нравилась очень давно,-
И он заболел ей… И очень давно!

Как страшно…

Все предпосылки имея с рожденья,
Как представитель животного мира,
Зелье глотал он до сотрясения,
Бил и крушил, не стесняясь эфира…

И речи толкал, что он жертва любви!
Во всём виновато спиртное в крови…

16.05.2020







Черновой набросок...

Талантлив артист на сцене и дома
И роль исполнял, как учили, в кино.
Садистская роль была в жизни знакома,
Она ему нравилась очень давно.
И он заболел ей… Да, очень давно…

Печально листались жизни страницы
Из дорогой чёрно-чёрной парчи.
Чёрным огнём полыхали глазницы,
Из них выпускались злые лучи

И заполняли пространство в округе,
Где возмущались насильником люди,
Избитые в злости жёны-подруги
В боли кричали о гадине-чуде.

В признаньях вжимались бывшие жёны
В диваны белые телестудии,
Их синяки были так обнажёны,
Что ужасались смотрящие люди…

Чёрные, чёрные были страницы
Из дорогой чёрно-чёрной парчи…
И освещали избитые лица
Горящие злые чуда-лучи.

Талантлив артист на сцене и дома
И роль исполнял, как учили, в кино.
Садистская роль была в жизни знакома,
Она ему нравилась очень давно.
И он заболел ей… Да, очень давно…
Как страшно…

Все предпосылки, имея с рожденья,
Как представитель животного мира,
Зелья глотал он до сотрясения,
Бил и крушил, не стесняясь эфира…

И речи толкал, что он жертва любви,
Во всём виновато спиртное в крови…

16.05.2020

Чудовище. Артист признался, что избивал всех своих жён...


Рецензии