Самоизоляция

Пахнет грибами.
Сохнет бельё.
Боже, над нами
Дыханье твоё.

Тихая радость-
Покой и уют.
Точно в награду
Осанну поют.

Что там за дверью -
Не всё ли равно!
Слабость неверья
Забыта давно.

Вирусы, войны,
Беда, забытьё...
В доме спокойно
Сохнет быльё.


Рецензии