автомат Калашникова

Я "калаш" нечаянно увидела,
Даже не придав тому значения,
Чем хозяина очень обидела...
Он с обиды начал обучение.

Я не знаю где он брал патроны -
Я не только одиночными стреляла,
Целилась серьёзно в листья кроны,
Решетила все пеньки поляны.

По бутылкам, по пенькам палила здорово!
А по живности совсем не получалось.
Я... с характерм своим и даже нОровом
Зло, с обидой резко отвечала.

И растались как-то в одночасье
И с "калашем" и с хозяином сердитым.
Жизнь для всех она ведь разной масти,
Не даётся на неё кредита.

А Калашников - всего от зла спасенье...
Ну а я пока такого зла не знала
Просто настроение весеннее,
Из-за тучи солнышко сверкало.


Рецензии