374 Сновидение

О человек, где ты сегодня?
Сейчас, в короткий этот миг?
Еще пока что вирус вредный
Лишь в тело, в душу не проник!

К добру спешишь, или к Мамоне?
Куда намерился идти?
Одно скажу: Содом с Гоморрой
Уже сегодня не спасти.


Рецензии
Многое спасть уже так поздно: вирус нападает незаметно, грозно.

Лариса Михнович   16.05.2020 15:49     Заявить о нарушении