Художник

Художник я, ведь я рисую
Пошла, купила холст себе
И на холсте, пейзаж пишу я
Это красиво, хорошо!

Сижу я, краски подбираю
Хочу сейчас я написать
Очень красивую картину
Но, краска кончилась опять!

И вдруг, я резко просыпаюсь
А где же краски? Я не знаю! .
А это, был всего лишь, сон
И, не художник я...ОБЛОМ!...


..


Рецензии