Вечная память всем православным

Вечная память всем православным,
Тем, что покоятся в русской земле,
В землях очищенных воинской славой,
Чтобы иные не жили во зле.
Чтоб не грозила опасность ни с Юга
И ни с какой-то другой стороны.
Чтобы не был ни один крест поруган,
Чтобы подольше пожить без войны…


Рецензии
Чтобы подольше пожить без войны...лучше вообще всю жизнь без неё. Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   16.05.2020 16:45     Заявить о нарушении