Я задыхаюсь от любви

Я задыхаюсь от любви
И нет сил больше
Молчать.
Душа хочет кричать,
Но нет сил
Превозмочь.
Стечения обстоятельств
Как бичь
Гонят меня прочь
От тебя.
И я стала
Писать.
Писать, кричать,
Крича писать,
Взахлёб.
Чтобы ты
Вспомнил меня.
Я соткана из
Огня
Нежной любви
Поэтому мы
Не можем быть
Рядом.
Тебя берегут.
До той поры,
Когда захочешь
Ты
Гореть
Вместе со мной.
Душой.
И будешь
Смелым
Признать это.
Я не могу больше
Терпеть
Эту боль.
Я так хочу
Улететь
Домой!


Рецензии