Защитник

Я говорил и буду говорить
И даже если голос станет тише,
Россию никогда не победить,
Терпение она имеет свыше.

Ей сила эта говорит - "Постой",
Судьба сама к тебе пути проложит
И ты увидишь, что придет герой,
Он в трудностях твоих тебе поможет.

Народ твой молит, выбившись из сил,
Он хочет чтоб страна была сильнее,
И в храмах вновь Всевышнего просил,
Чтоб, как Евреям, дал им Моисея.

Герой придёт, как Муромец Илья,
Как Ушаков, а может как Суворов,
Как Минин иль Пожарский, верю я,
Он защитит Россию от раздоров.


Рецензии
Спасибо автору за Надежды! Будем вместе с вами ждать! Успехов Вам! Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   27.06.2020 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.