Музыка, стихи, композиция цветов...

Музыка, стихи, композиция цветов
Нам греют душу, сердце, вдохновляют
На добрые дела, на искренность, любовь,
Они добрее быть нам помогают...

Вечерняя заря и свет любимых глаз
Нам дарят красоту земного рая,
И вальс, и танго, и великолепный джаз
Больного и с кровати поднимают...

Утренний рассвет и пение пернатых
Нас будят, нас тревожат и, бесспорно,
Если даже Жизнь с дорогой полосатой,
Природа восхищает нас упорно...


Рецензии