Новый гимн России

Россия - великая наша держава,
И люди с мозгами бывают порой.
Засуньте поглубже фашисткое право
Решать кто пацак, кто чатланин, кто гой!

Слався Отечество наше свободное,
Даже мигранты поднимут бордюр!
Партия честности наша народная,
Найдется получше, чем Пу командир!

Мы много терпели различных законов,
Но тут охрениели в едре чуваки.
По всей Руси-Матушке стоны - доколе?
Москва вам не зона коронной братвы.


Рецензии