Жизнь не меряется временем...

Жизнь не меряется временем
от рождения до смерти.
Жизни краткие мгновения -
чей-то почерк на конверте,
мысль на взлёте возвращается,
рук любимых наважденье
и отведать  вкус падения
подстрекающие черти.
Это горечь ожидания,
гарь вины без оправдания.
И последнее свидание-
снова в мутной круговерти
тот же почерк на конверте.

2019


Рецензии