Дал совет

Раньше было всё мне безразлично,
Когда я был подтянут  и красив,
И когда назначенная встреча не случилась,
 понял я,что я уже чуть чуть
Пузат и шелудив,
Но ведь любят и таких!
Прошу у высшего ответ
А он: «давай ка ,братец,без обид,
Сиди на печке и п....ди»
Такой он дал совет..


Рецензии