Я сижу на карантине

Я сижу на карантине, тихо вою на луну...
Из-за вирусной короны погулять я не могу...
Потихонечку сдвигаюсь, но запасы ещё есть,
И продуктов с морозилки ещё много надо съесть.
Хлебушка совсем немного, нет ни лука, ни картошки.
Но здоровье берегу - посижу ещё немножко...
Лучше я перетерплю, шиковать пока не буду,
Про салоны, магазины я на месяц позабуду.
Погуляю на балконе, полюбуюсь на луну...
Пропадёт коронавирус - я на улицу пойду!


Рецензии