Первый танец

И нежно вальсируя в танце,
Немного запуская пальцы,
В волосы цвета солнца,
Я чувствую себя скитальцем.
Наблюдая за веером ресниц,
Я будто в оковах сна.
Я не захожу за пределы границ,
Но мне кажется, что я влюблена.
Крепко сжимаю руку,
И протягиваю вторую ладонь.
Мне будет трудна разлука,
Я чувствую между нами огонь.
Когда рука твоя накрывает мою,
Я чувствую, как медленно таю.
Пальцами нежно, касаясь,
И в правду, я растворяюсь.
И если вернут меня в ту ночь,
Когда мы с встретились с тобой.
Я снова напишу, точь-в-точь,
И стучит сердце на перебой.
- Спасибо за заботу, и за чай,
Прошу, скоротай со мной век.
Я хочу болтать с тобой невзначай,
Мой самый дорогой человек.


Рецензии