Уходят годы

Уходят годы. Реже встречи.
И круг друзей прискорбно мал.
«Иных уж нет, а те – далече»,
как классик некогда сказал.

Ты носишь возраст, как вериги,
и все ж сдаваться не спеши.
С тобою остаются книги -
бальзам для раненой души.


Рецензии