Екатерина

Ты не дашь себя в обиду!
И высоких ты манер,
Твой отказ, как от всевышней,
Без уклонен и на век.

Ты к любви невозмутима,
Но не сходишь ты с ума,
От печального порыва,
Что в душе почти всегда!

Нет пощады, нет прощенья!
У тебя лишь на лице,
Этот взгляд с порывом ветра,
Что кусает в глубине...

Быть тобою так не просто!
В тебе мудрости и сил,
Как в великом человеке,
Что открыл дорогу в мир!


Рецензии