Я хотел поверить тебе

Я хотел бы поверить тебе,
Как всегда, в слова твои лживые,
Я от них же взлетал до небес!
Очень были они красивые...

Днём тревога, ненужная грусть,
А ночами со мной бессонница,
Знаю точно - с дороги собьюсь
Я с тобой. Зачем церемониться?!

Если жизнь потеряла уж вкус,
Вкус заветного сладкого мига,
Потерять я тебя не боюсь.
Жизнь потрепет тебя, вручит фигу.

Как крутила ты ею всегда,
Мужиков зА нос крепко водила.
А иных, было так, иногда
С лёгкостью ты толкала в могилу.

Хохоча, любовалась собой.
Слава Богу, теперь я свободен!
Подарил он мне встречу с иной
Для которой твой дух чужероден.


Рецензии
Написано на личном опыте?

Александр Новиков 14   29.09.2021 17:32     Заявить о нарушении
Случалось и такие в жизни эпизоды видеть, благо- со стороны, но сильно за дело то, чему стал очевидцем.

Волк Саня   29.09.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.