Я хочу тебя взять за руку

Я хочу тебя взять за руку,
Чтобы ближе к себе притянуть,
Затем обнять тебя как подругу,
И в глаза твои заглянуть.

Я хочу быть с тобою сейчас,
И вчера, и завтра и после.
Хочу рассветы с тобой встречать,
Находясь не в дали, а возле.

Я хочу целовать тебя в щёку,
Видя как ты краснеешь в ответ.
И я зарываю печаль в эти строки
Ведь тебя со мной больше нет...


Рецензии