Надели шёлковый наряд берёзоньки родные

Надели шёлковый наряд берёзоньки родные,
Черёмух терпкий аромат, мы от него хмельные.
А на лужайках там и тут весёлый одуванчик,
Прострел в лесу и на полях, зацвёл уже и рябчик.
Затрепетали лепестки, примчался шалый ветер,
Взъерошил кроны и листву у придорожных ветел.
Всем улыбается весна в наряде свежем, ярком,
Очаровательна, нежна, стала для всех подарком.
И небо будто голубей, и солнце вроде выше,
Нет края краше и милей, дождик стучит по крыше.
Люблю весеннюю пору, природы пробужденье,
Тепло и щебетанье птиц, что дарят вдохновенье.
             02.05.2020 г.


Рецензии