Порог

каждое утро
я вижу осенние листья на деревянном крыльце
но это ведь только дней через десять
может
мог бы Он рассказать мне о том
в чём я сам для себя еще неизвестен
то с чем я каждый день
как порок
как пророк
как порог
безупречной вечности

нездешним кусает плечи
когда за шиворот сыплет млечный
а я всё еще без пальто


29.08.2019


Рецензии