Чужие

С полынью горькой, мёд мы не допили,
Душистый хмель любви не сберегли...
Под утро угли у костра остыли,
И сохранить огонь  мы не смогли...

И небо заугрюмилось напрасно!
И в плен свой тучи взяли солнца круг...
Теперь нам грусть  поведает, негласно,
Что всё чужое станет нам вокруг...

А ночью заскулит фонарь от ветра
И птицы крик пронзит ночной покой...
Разделят нас пространства километры!
Теперь ты не моя...И я не твой!..
       
            16.05.2020. утро. С-Никлаас Бельгия.


Рецензии