Неприглядная ночь

Неприглядная ночь заглянула в окно,
Только вот соловьём не пропела.
Что вчера не сбылось,мне уже все равно,
Ты прости,что к тебе не успела.

Месяц шторы открыл и лукаво завис,
Только помню я солнце родное.
Только вот потолок опускается вниз,
Только чуждый за окнами воет.

Мне грешно говорить и грешно вспоминать,
Меланхолия все же не лечит.
Изо дня в день свою застилаю кровать,
А она беспокойством калечит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.