Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты будешь отдана другому. Тому, кто будет счастье греть в глазах,
Которые, как океан, как море. Несут тебя на светлых парусах.
Когда-нибудь ты выйдешь без оглядки, на тот балкон, где мы курили по весне,
И зашагаешь босыми ногами, по поступи бетона, и мокрой той траве.
Когда-нибудь он сделает тебя своею, ты будешь счастлива, и вежливой женой,
А я сопьюсь, найди меня на той аллее, на той скамье , где слово "всему виной..."
А что, всему виной тот кризис? Что был в последние семь лет?
А я просил тебя остаться , а утром приносил любимый твой букет.


Рецензии