Поэзия

а лисухин выходил ночью и рифмовал направо и налево
и кричал чем не поэт
а дворник откуда ни возьмись говорил что мандельштам рифмовал иначе
а лисухин резонно возражал что не читал и не ориентируется на мандельштампы
и что пушкин таковых не читывал
и потом была некая тишина
пока дворник не возражал резонно
но лисухин кричал в контратаку что есенин бил  морду и пастернаку и мандельштампу
и кто такой есть с метлой
и который с метлой бил тогда лисухина метлой по голове
а лисухин уворачивался ловко и кулаком поддых
и потом оба лежали на земле
и долго размышляли о поэзии


Рецензии
просто шикардос))
а вк вас уже нет?(

Риммристая   16.05.2020 18:13     Заявить о нарушении
закрыл аккаунт, там какие-то взломы часто

Курухуру   17.05.2020 00:37   Заявить о нарушении