Дяде Коле в 63...

Привет Дядя Коля,
От Мишки - Поэта,
А помнишь как в карты,
Играли все лето?

Ты раз проиграл,
И в лицо мне колода,
И я пошёл плакать,
На речку-болото...

Ещё сенокос,
Ты шутя говорил,
Вперёд Бабы Моти,
Гребёшь-Михаил...

Ещё приезжал
Из Москвы в гости к нам,
Ты модельки дарил,
А я их ломал...

Мне было тогда
От пяти до семи,
Помогали с Баб Мотей,
Для нашей Семьи...

Но вот уж исполнилось
Вмиг "шесят три",
Тебя поздравляю
Стихом от души...

Желаю здоровья и
Дольше прожить,
А то нам картошку
Негде садить...


Рецензии