Живут, как-будто, вместе...

Живут, как-будто, вместе.
На отдыхе, "прыг-скок"...
При встрече, "честь по чести",
Супруги гасят "долг".

В пылу семейной драки,
Где каждый - лицемер,
Мужчина в роли - скряги,
Жена, как бультерьер.


Рецензии