Как в ресторане

Как в ресторане, - сказала мама
Утром, мое изделие едя.
Хорошая ли мне это реклама,
Если вчера вечером блеск дождя
Она увидела на моей голове,
Хотя не было его ни капли,
Но я и вправду, как пловец,
Шел или на синем дирижабле
В гипермаркет загонял
Водородных мыслей шарик,
Лопавшийся, когда безнал,
Как восхитительный комарик,
Несчастным прибивался чеком
К праздничным без жизни щекам.


Рецензии