Мой мальчик, я скажу лишь раз...

Мой мальчик, я скажу лишь раз:
Ты перестал быть интересен,
Но несмотря на всё, мир тесен;
Оставь поток ненужных фраз.

Меня не трогают совсем
Твои баллады под луною
И, продолжая быть с тобою,
Я жертвую буквально всем.

Зачем свободные минуты
Дарить тебе — не знаю я...
Тебя любила я шутя,
И наша близость словно путы.

Мой милый, я дождусь пока
Ты сам поймёшь, что я далече
И как бы избегаю встречи.
Ты всё поймёшь, наверняка.

Но аппелируя к рассудку,
Надеюсь, ты меня простишь.
Не исключаю, погрустишь,
Как я, бывало, пару суток.

Пусть захлестнёт тебя волна
Иных свиданий или встреч:
Да, не смогла я уберечь
Тех чувств. В том лишь моя вина.


Рецензии