порою...

желаем  устранить причину беспокойства...

имеет жизнь земная удивительное свойство  -
в ней всё имеет право быть... но всё не вечно…
всё иллюзорно, призрачно и  быстротечно...

порою, проявляется душа в телах…  в предметах…
в запечатлённых мыслях и стихах поэтов…
но вОды Времени смывают проявлений след...
мы очень многого не знаем из того, чего уж нет…




2013г


Рецензии