Лунная ночь

Как на бале вертелись миледи,
Все смотрели на их платья,
Ах! А туфли из алмаза с пером,
Всё поют и поют об одном
К молодой и прекрасной принцессе,
Скакал принц на вороном коне,
И показалось милое лицо в окне,
Она стояла под луной,
Пуская белые волоса по ветру,
Как долго она его ждала,
Розовое платьице,
Маленькие туфли,
Серые глаза гуляли за горизонтом,
И прибыл он с пол часа,
В руках месяца, качала
Ночь холодная ангела в руках,
Вбежал отец принцессы на улицу
Ночную, прикончил он мальчишку иностранца,
Запретная любовь была,
Запретной и осталась,
И навсегда принцесса
Без любви осталась.


Рецензии