Ангел

Ангел, Ангел мой Хранитель
Мой спаситель , дорогой
За заботу, за советы
Низкий мой поклон земной.
Ты все знаешь, ты все видишь
Мысли, думы и дела
Наперед ты все предвидишь
Направляешь ты меня.
Встречи нужные готовишь
Бережешь ты от плохих
И решения поможешь
Сделать лучше – убедишь.
Благоденствую за это
И за все, что для меня
Вы готовы в помощь мне бы
Попросить и все дела:
И утешить и заставить
Рассмешить , слезу пустить
Настроение прибавить
Никогда что бы не грустить.
Все дела успешно сделать
Нужных мне людей найти
Деньги надо, помогайте
Бизнес мне одной вести.
Вам за все спасибо это
За дела и встречи мне
И прибавиться, пусть будет
Благо получите все.


Рецензии