Невидимая помощь

Как помогают нам святые
Поймите , люди, что всегда
Везде, повсюду они с нами
И помогают лишь тогда
Когда мы сами их попросим
О самом важном, дорогом
Когда нужны они нам очень
С советом, делом и теплом
Ты только в мыслях вспомни это
Спроси ты Ангела своего
Что надо сделать или где то
Сказать и что бы никого
Ты не обидел, вот условие
Проси о добром, а не злом
Проси и в счастье дать советы,
Как помолиться перед сном
Они подскажут и помогут
Принять решение твое
И ты проси в словах и мыслях
Руководить тебя во всем.
Не обижайся, не ругайся
На свете нужно лишь добро
За все прощай и улыбайся
Зло победим мы все равно.


Рецензии