Майский холод

 Холодно ...
Майский ветер ,
Холодом мне ответил ,
Ливнями поливает ,
Мёрзлостью обжигает.
На все вопросы - стужа ,
Серое небо в лужах ,
Брызги холодного света ,
В преддверии нового лета .


Рецензии