Верь в свои мечты!

   Деньги приходят легко,поверье!...словно письма в большом конверте...так естесственно,как дыханье...исполняются...все желанья...!...дом у моря?...пожалуйста!...без проблем!...для Вселенной это легко совсем!...только ты не грузись,как многие...и иди лишь своей...дорогою...отношения трепетно-нежные?...да,и это даёт...Вселенная!...только ты осознай,чего хочешь ты!...только ты мечтай!...верь в свои мечты!...хочешь делать дело любимое,а не только...необходимое?быть довольным,светящимся,признанным? ...всё даётся для этого в жизни нам!!!


Рецензии