Мне дали право жить

Мне  дали право жить на этом свете
Так я должна, достойна в жизни быть
Я как и все живые на планете
Пришла на Землю Богу ведь служить.

Должна я сделать многое конечно
Чтоб нашу Землю- Матушку спасти
И выбрать путь помог – мой Ангел
Лишь он со мною в жизненном пути

Мне надо сделать многое на свете
Мне душу надо возродить свою
Чтоб мир большой спасли бы наши дети
А я стихи свои ведь им пошлю.

Я расскажу о Боге, о Марии
Об Александре Невском, о святых
Пантелеймоне, Николае Чудотворце
Об Ангелах поведаю своих.

Они , святые, люди наши
Своими муками и верою в Христа
Спасали наш народ от рати вражьей
И помогали выжить, как всегда.

Они взывали нас к добру и вере
Они учили всех любить сполна
Они нас вразумляли и хотели
Чтоб им служили и равнялись на Христа!


Рецензии