род

Имя прадеда дайте сыну,
Имя прадеда сын потом даст.
И наш род тогда не остынет,
Всколыхнёт новой жизни пласт.

Пусть проложится Богом дорога,
Многократно умножится род.
Наши правнуки с верою в Бога
Не последними выйдут в народ.


Рецензии