Любовь во время карантина

Любовь во время карантина-
Всем по душе сия картина.
Неважно, женщина, мужчина,
У всех на то одна причина.

Когда нехватка витамина,
Попробуй вместо апельсина
Любовь во время карантина
И с ней не надоест рутина.

Она как Джинн для Алладина,
Как фильм крутой от Тарантино,
Даёт запас адреналина-
Любовь во время карантина.

Весь день в твоём распоряженье,
И плюс вся ночь до пробужденья,
Парад побед без пораженья,-
Одно сплошное наслажденье!

"Жизнь хороша в любом раскладе",-
Так говорил ещё мой прадед.
Живя  взахлёб придёшь к награде,
А нытики всегда в накладе.


Рецензии
Оптимистично, жизненно, с юмором и огоньком, так сказать на злобу дня.

Александр Стулев   18.12.2020 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу !

Грант Сапонджян   18.12.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.