Твой сон

Ночь опустилась на город.
Ты уже спишь в тишине.
Может летаешь, а кот тот
Снова приходит к тебе.
Льнет и усами щекочет!
Здесь уже радостно, где
маленький мальчик хохочет!
Котик приходит к тебе...

Лето 2014 г.


Рецензии