Герою Советского союза Алексею Маресьеву

18 мая - день памяти Алексея Петровича Маресьева
   Человечище

Сила духа , сила воли
Богатырь у всей страны
Мужество в Советской школе
Дети знать сейчас должны

Необъятна тяга к жизни
К Родине любви своей
Он Герой у всей Отчизны
На планете у людей

Алексей Советский парень
Безгранично он могуч
На века и легендарен
Он во тьме как яркий луч

Боль на сердце плач державы
Доблесть нам не забывать
Год идёт Российской Славы
Память нам вторая мать


Рецензии