Кошка Мурка

Спит, устала кошка Мурка,
У кошки пятеро котят.
Рыжая у Мурки шкурка,
Котята рыжие шалят.

У котят открылись глазки,
Мир предстаёт во всей красе.
Яркие зовут их краски,
Солнце плещется в росе.

За спиной мурлычет кошка,
Детей учить ей недосуг.
Над травой летает мошка,
Шок у котёнка и испуг.

Спит, устала кошка Мурка,
Котятам, это не понять.
Малышам нужна прогулка,
По травке хочется гулять.
    25.04.2020 г.


Рецензии