Желанная встреча

www.detkiss.com
Смотрю через бокал
на хрупкое созданье.
Дрожит моя рука
от трепетных надежд.
Спешу про свой порыв
сказать без опозданья,
пока хмельной мускат
загадочен и свеж.

Ты смотришь на меня
и сдерживаешь робость.
Зовущие глаза
перечат естеству.
Ты этим гонишь прочь
зияющую пропасть,
и слышится ответ,
касающийся двух.

Спасибо, ангел мой,
за нежное признанье,
за ласковый посыл,
что чувства бередит.
Закончилась зима
напрасных расставаний.
Нам в страстную весну
вернуться предстоит.
www.skripkin.ru


Рецензии