Ромашки

Мои любимые цветы,
Ромашки полевые.
Они на вид совсем просты,
Сердца их - золотые.

Люблю, когда они цветут,
Везде, где только можно.
Ты их увидишь там и тут,
Поверить невозможно.

На них задерживаю взгляд,
И сердце замирает.
Им многие благоволят,
Народ их обожает.

Над ними бабочки парят,
Солнце в них играет.
Росинки бусинки горят,
Луг жемчугом мерцает.

Улыбку дарят нам цветы,
И нет цветов красивей.
Ромашки дарят нам мечты,
Это цветы – России.

Я соберу цветов букет,
И отнесу их маме.
От них всегда исходит свет,
Вы полюбуйтесь сами.

Ромашки летом зацвели,
Как будто бы невесты.
Черпая силу от земли,
Ромашки так прелестны.
   11.04.2020 г.


Рецензии