В твоих глазах сегодня лето

В твоих глазах сегодня лето
В ресницах Божья благодать
Ты солнцем ласковым согрет весь
И лик от света не видать
Сиянием насквозь пронизан
Как светлый ангел в синиве
Размах твоих огромных крыльев
Затмил весь мир огромный мне.


Рецензии