Хорошо нам земляне...

Заплутало тропинку
Раскудрявой травой
Пишет лето картинку-
Над широкой рекой

Наклонилися ивы
В ветках слезы тая,
Зелены и красивы
Словно юность моя.

Под веселое скерцо
Посижу у реки
Излечу свое сердце
От зеленой тоски

Без тоски,без печали
Мне родные края
И в заветные дали
Льется песня моя.

Я стою на поляне
Рядом ласковый лес
Хорошо нам  земляне
Под покровом небес

Под цветами,сомлевши
Утопают холмы,
Как под всем наболевшем
Повзрослевшие мы

Уж не слышится скерцо
И со слухом беда
Растревожили сердце
Прожитые года



Ничего что забавы
Не продолжатся тут...


Ведь сады, как и прежде
По весне зацветут...


Рецензии