Апостолы Света, Любви и Свободы

Мы рушим границы религий и стран,
Мы объединяем земные народы,
Мы строим великий и ЦАРственный ХРАМ,
АПОСТОЛы Света, Любви и Свободы.

Мы знаем: придёт ожидаемый час.
Нам благоприятствуют ветры и годы,
И не существует препятствий для нас,
АПОСТОЛов Света, Любви и Свободы.

Мы дарим и бедному, и богачу
БОГатство и СЧАСТьЕ особой породы.
Мы веруем свято, что всё по плечу
АПОСТОЛам Света, Любви и Свободы.
===================================
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
АПОСТОЛ — Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним].


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
С теплом Зинаида.

Зинаида Плахова   21.05.2020 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Зинаида! Рад, что оно Вам понравилось.

С уважением и теплом,

Сергий Озерницкий   31.05.2020 19:10   Заявить о нарушении