Режим коронавируса

РЕЖИМ КОРОНАВИРУСА
Мы с женой соблюдаем режим,
По отдельности в койке лежим:
Её с койки сдувает, как ветром,
Если я подхожу на полметра.


БОРЬБА С КОРОНАВИРУСОМ
Что сказать об успехах страны?
Без успехов ей жить не пристало!
Меньше всех у России больных
Потому что проверенных мало.


КОРОНАВИРУС И РАСХОДЫ
Задолбал коронавирус
С масками для морды,
Мой доход при нём не вырос,
Выросли расходы.


КОРОНАВИРУС И ВЛАСТЬ
Запишите в свой папирус,
Чтоб в незнание не впасть,
Косит нас коронавирус,
Но ещё сильнее – власть.


Рецензии
Замечательные строчки!
Светлая память автору...
http://www.stihi.ru/pics/2012/09/06/1452.gif
А сколько мог бы еще написать...

Мила Григ   28.10.2020 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.