Ядерная зима

1
Лежат в руинах города,
Вот так закончилась эпоха,
А новая быть может не придет.

Завидуют погибшим те,
Кому в разбитом мире плохо,
Но есть и те кто за собой их поведет.

2
Остаток ядерной войны,
Планета-мёртвая пустыня.
Куда не глянь со всех сторон один лишь прах.

Солнечный свет - заветный гость,
Но не дождутся его сил,
Те кто собрался переждать в пещерах крах.

3
Здесь нет еды и нет воды,
Лишь только дозы облучения,
Под этой тяжбой устоял бы наш геном.

И стоилоли так мудрить,
Что б с горикой ношей сожаленья,
Нам со слезами вспоминать свой прежний дом.

Припевы

Высохнут в пепле последние слёзы,
Плачут живые от неудачи.
Мы проиграли своей же угрозе,
Подумайте сами, могло быть иначе.

Частью космической пустоты
Станем, когда обретем свою силу
И испытанм ярость угрозы.
А лучше избежать эти слезы.

От большого ума рискнули, загнулись,
Мы боялись друг друга и придумали ад,
Но однажды утром мы не проснулись
и вернулись к истокам назад

Создана в 2011 дописана в 2014 году


Рецензии