Не надо верить слухам

Есть люди, верят шуткам и обману,
За правду, что слышат выдают.
И убеждая в том, что зря болтать не станут,
Таких, как сами, всех с ума сведут.

В услышанное не спеши поверить,
Обманывать себя не позволяй.
Для слухов пусть закрыты будут двери,
Лишь истине и фактам доверяй!


Рецензии