Окрашу май в цвета надежд

Ефим Ташлицкий

От кровение 16.05.20.

Окрашу май в цвета надежд,
Господь поможет в равновесье,
Измену не приму, хоть режь,
Из нервов века соткан весь я...

Грехи мои сам признаю,
Но их придумал тот, кто грешен,
Я женщину-красу люблю,
Зимой и летом, ночью вешней...

Пусть судит тот, кто не грешил:
Слова от бога... правда жизни,
Но я всегда по чести жил,
Так будет, брат, до самой тризны...

На сердце шрамы... злая боль,
Лечу её со взмахом крыльев,
Что мне душе дала любовь,
О, чувств на сердце в изобилье...

А чувства наперегонки
Несутся с бешеною страстью,
И равнодушию венки
Несут мои стремленья к счастью...

Мой стержень дум - непобедим,
Пока я мыслю - солнце светит,
Пока люблю и сам любим,
Не страшно ничего на свете...

Ликуй, порадуйся со мной,
Читатель радостных признаний...
Проснулся... шёпот:" Я с тобой,
Предел всех сбывшихся желаний..."

Окрашу май в цвета надежд,
Господь поможет в равновесье,
Измену не приму, хоть режь,
Из нервов века соткан весь я...

16.05.20.


Рецензии