Голубь на моём окне

Поёшь ты серенаду за окном...,
Вещаешь, как мы будем "жить" потом...
В каком раю построишь наш дворец,
Ведь наш уход совсем и не конец...

Ты мыслями,делами весь со мной...
Хранишь любовь, семейный наш покой...,
Ты охраняешь дом свой  и очаг,
То, что ты делал много лет назад...

И я любовь и память берегу,
И нашу встречу всем я сердцем жду...
На том на дальнем райском берегу...

                16.05.20


Рецензии